Dispositivi & accessori
Salsa inglese al ribes
Prep. 5min
Totale 20min
1 vasetto
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa
-
50 g di bacon affumicato a cubetti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g farina
-
1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
-
30 g di vino bianco secco
-
60 g di acqua
-
40 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di aceto di vino rosso50 g di aceto di Sherry
-
50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
-
1 pezzo di scorza d'arancia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
230 kJ /
55 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di asparagi
50min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Mousse ai frutti rossi
4h
Crème brulé
4h 50min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min